Restaurant L'As de Pique

DÉCOUVREZ NOTRE CARTE

"Pour doubler le bonheur, il faut le partager"

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements  concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

Allergène

Le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements  concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

carte d'été

Salade verte

7.-

Salade du maraîcher 

9.-

Salade et mélange de crudités

Gaspacho de tomates

14.-

Subtilement parfumé au concombre, aux poivrons et à l'oignon nouveau

Salade d'endives

Entrée 19.- | Plat 29.-

Gorgonzola crémeux, noix croquantes, caramélisées et sa vinaigrette au miel

Salade niçoise au mi-cuit de thon

Entrée 18.- | Plat 28.-

Accompagnée de sa vinaigrette citronnée

Burrata di Bufala

Entrée 18.- | Plat 27.-

Sur ces minis tomates colorées

Carpaccio de saumon

Entrée 19.- | Plat * 34.-

Fumé par nos soins et sa fine crème à la ciboulette

Tartare d’avocats et crevettes cocktail

Entrée 19.- | Plat * 32.-

Et sa tuile à l’encre de seiche

Vitello tonnato maison

Entrée 24.- | Plat* 37.-

Et sa sauce

Ceviche de Dorade

Entrée 21.- | Plat * 36.-

Citron vert, pistaches torréfiées et gingembre

Mi-cuit de thon aux sésames

Entrée 24.- | Plat* 37.-

Réduction de soja et algues de Wakamé

Tartare de saumon à l'aneth

Entrée 19.- | Plat * 36.-

Toasts dorés et ses épices

Assiette de charcuterie ou viande séchée

27.-

NOS POISSONS

Filets de perches frais du lac Léman

48.-

(Pêcherie Deli de Nyon) Au beurre citronné & légumes de saison & garniture au choix

Filet de Dorade

38.-

Sauce safranée et légumes de saison

Filet d'espadon saisi à la plancha

39.-

Sauce Grenobloise et légumes de saison

Sole meunière entière

48.-

Légumes de saison et garniture au choix

Poêlée de gambas black tiger

48.-

Servi avec son jus de cuisson, légumes de saison et garniture au choix

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage

NOS VIANDES

Filet de bœuf poêlé ou sur ardoise

46.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Filet de cheval poêlé ou sur ardoise

44.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Côte de bœuf (400g) poêlé ou sur ardoise

48.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Magret de canard grillé

42.-

Sublimé par une sauce aigre-douce aux fruits rouges, légumes de saison et garniture au choix

Tartare de bœuf taillé au couteau

38.-

Accompagné de toasts dorés et de frites maison

Rosebeef finement tranché

34.-

Sublimé par une sauce tartare et frites maison

Tournedos de bœuf aux morilles

52.-

Légumes de saison et garniture au choix

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
Sauces au choix
  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+5.-)

Viande sur ardoise

Filet de bœuf poêlé

Sauce & accompagnement au choix

46.-

 

Filet de cheval poêlé

Sauce & accompagnement au choix

43.-

 

Côte de bœuf (400g)

Sauce & accompagnement au choix

48.-

 

Trio de viandes

(Bœuf, cheval, magret de canard)

Sauce & accompagnement au choix

52.-

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
Sauces au choix
  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+5.-)

FONDUE GLAREYARDE

(Minimum 2 personnes)

 –

Amuse-bouche

Salade du maraîcher 

Fondue Glareyarde

 Accompagnée de pommes frites et ses sauces Viande Suisse Marinée et séchée par nos soins au vin rouge et parfumée aux 7 épices (2 semaines)

 –

 58.- (par pers.)

 

MENU POTENCE

(Minimun 2 personnes)

Amuse-bouche

Tartare d’avocats et crevettes cocktail

Et sa tuile à l’encre de seiche

 –

Potence de filet de bœuf, cheval

Flambée au Whisky
Riz, frites et légumes de saison 


Palette de sorbets

 

Le menu 69.- (par pers)
La potence seule 49.- (par pers)

 

MENU PLAISIR

Amuse-bouche

Entrée

Gaspacho de tomates

Subtilement parfumé au concombre, aux poivrons et à l’oignon nouveau

Plat

Filets de perches frais (pêcherie Deli de Nyon)

Au beurre citronné ou à l’ail et légumes de saison


Dessert
Tiramisu aux fruits rouges Bio

 

69.-

MENU GOURMAND

Amuse-bouche

Entrée

Ceviche de Dorade

Citron vert, pistaches torréfiées et gingembre


Plat
Tournedos de bœuf aux morilles Légumes de saison et garniture au choix

Dessert
Café Gourmand

Selon inspiration du Chef

 

78.-

NOS PÂTES

A l’arrabiata

17-

Penne ou spaghetti

Au pesto

18.-

Penne ou spaghetti

A la carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

A la bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Aux champignons frais

26.-

Penne ou spaghetti

Aux deux saumons frais & fumé

24-

Penne ou spaghetti

Au foie gras poêlé

32.-

Penne ou spaghetti, sauce périgourdine

NOS DESSERTS

Tiramisu aux fruits rouge Bio

12.-

Fondant au chocolat Valrhona

16.-

Avec sa boule de glace vanille (10 min. d’attente)

Forêt-noire maison

13.-

Carpaccio d'ananas

14.-

Accompagné d’une boule de sorbet citronné

Coupe de fraises ou framboises fraîches

14.-

À la crème chantilly

Omelette norvégienne

28.- (2 pers)

Flambée au rhum brun

Fraises ou framboises melba

13.-

Sorbet fraise ou framboise, glace vanille, coulis et chantilly

Coupe black & white

15.-

Alliance de glace vanille, meringue, sauce chocolat et crème chantilly

Parfait mocca flambé à l'orange

14.-

Café gourmand

16.-

Selon inspiration du chef

Sorbets au choix arrosés

16.-

Palette de sorbets

13.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variés

16.-

NOS PIZZAS

Margherita

16.-

Sauce tomate, mozzarella, origan

Napoletana

19.-

Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan

Calzone

21.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, oeuf, origan

Funghi

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, origan

Forestiera

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, câpres, origan

Capricciosa

21.-

S. tomate, mozzarella, champignons frais, jambon, olives, câpres, œuf, origan

Sicilienne

19.-

Sauce tomate, mozzarella, thon, poivrons, olives, origan

Primavera

19.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon, tomates fraîches, ail, origan

Diable

18.-

Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, origan

4 Saisons

20.-

S. tomate, mozzarella, jambon, câpres, poivrons, champignons frais, origan

Romana

20.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan

Aux crevettes

26.-

Sauce tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan

4 fromages

24.-

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesan, fromage de chèvre, origan

Saumon

22.-

Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan

Viande séchée

26.-

Sauce tomate, mozzarella, viande séchée, origan

Hawaï

19.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, origan

Orientale

22.-

Sauce tomate, mozzarella, merguez, piment, oignons, origan

Végétarienne

21.-

S. tomate, mozzarella, aubergine, poivrons, oignons, champignons frais, origan

Découvrir
notre carte des vins

Une belle carte des Vins pour accompagner votre moment

Réservez votre table

En remplissant le formulaire suivant

    restaurant l'as de pique restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique

    Contact

    Nous vous attendons avec grand plaisir

    Visitez-nous

    Pl. de l’Eglise 6, 1255 Veyrier

    Discutez avec nous

    Téléphone : 022 784 17 10
    Mail: info@restaurantlasdepique.ch