Restaurant As de Pique

DÉCOUVREZ NOTRE CARTE

"Pour doubler le bonheur, il faut le partager"

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements  concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

Allergène

Le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements  concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

Nos entrées

Salade verte

7.-

Salade du maraîcher 

9.-

Salade et mélange de crudités

Burrata di Bufala à la crème balsamique

14.-

Sur sa roquette fraîche, tomates cerises & copeaux de parmesan

Velouté de courge

14.-

Parfumé à la truffe et crème de gruyère

Cassolettes d’escargots

16.-

À la crème à l'ail

Saumon fumé par nos soins

24.-

& sa fine crème à la ciboulette

Mille-feuilles aux champignons frais

22.-

À la persillade & légèrement crémé

Os à mœlle rôti

21.-

Bouillon & toasts grillés

Poêlée de 3 gambas

23.-

Servi avec son jus de cuisson

Escalopes de foie gras poêlées

32.-

Oignons confits & compote de figue

Assiette de charcuterie ou viande séchée

28.-

NOS POISSONS

Filets de perches frais du lac Léman

48.-

(Pêcherie Deli de Nyon) Au beurre citronné & légumes de saison & garniture au choix

Pavé de saumon

38.-

Avec son beurre rouge, légumes de saison & garniture au choix

Poêlée de gambas black tiger

47.-

Servi avec son jus de cuisson, légumes de saison & garniture au choix

Sole meunière entière

48.-

Légumes de saison et garniture au choix

Filet de turbot

46.-

Légèrement saisi au beurre noisette & épinards juste tombés

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Légumes de saison

NOS VIANDES

Filet de bœuf poêlé ou sur ardoise

46.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Filet de cheval poêlé ou sur ardoise

44.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Côte de bœuf (400g) poêlé ou sur ardoise

48.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Souris d’agneau rôti

39.-

Confite aux pain d’épices, légumes de saison et garniture au choix

Filet mignon de veau

48.-

À la sauce aux morilles, légumes de saison & garniture au choix

Tartare de bœuf taillé au couteau

36.-

Accompagné de toasts dorés & de frites maison

Rognons de veau poêlés

38.-

À la moutarde à l’ancienne ou au vin rouge, légumes de saison & garniture au choix

Tournedos Rossini au foie gras poêlé de veau poêlés

58.-

Légumes de saison, sauce périgourdine & garniture au choix

Chateaubriand (min 2 pers)

58.-

Servi en deux services, légumes de saison, sauce et garniture au choix

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Légumes de saison
Sauces au choix
  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+5.-)

Viande sur ardoise

Filet de bœuf poêlé

Sauce & accompagnement

au choix

46.-

 

Filet de cheval poêlé

Sauce & accompagnement

au choix

44.-

 

Côte de bœuf (400g)

Sauce & accompagnement

au choix

48.-

 

Trio de viandes

(Bœuf, cheval, magret de canard)

Sauce & accompagnement

au choix

52.-

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Légumes de saison
Sauces au choix
  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+5.-)

FONDUE GLAREYARDE

(Minimum 2 personnes)

 –

Amuse-bouche

Salade du maraîcher 

Fondue Glareyarde

 Accompagnée de pommes frites et ses sauces Viande Suisse Marinée et séchée par nos soins au vin rouge et parfumée aux 7 épices (2 semaines)

 –

 58.- (par pers.)

 

MENU POTENCE

(Minimun 2 personnes)

Amuse-bouche

Poêlée de 3 gambas

Servi avec son jus de cuisson

 –

Potence de filet de bœuf, cheval

Flambée au Whisky
Riz, frites et légumes de saison 


Palette de sorbets

 

Le menu 76.- (par pers)
La potence seule 56.- (par pers)

 

MENU PLAISIR

Amuse-bouche

Entrée

Velouté de courge

Parfumé à la truffe & crème de gruyère

Plat

Filets de perches frais (pêcherie Deli de Nyon)

Au beurre citronné ou à l’ail et légumes de saison


Dessert

Assiette gourmande 

Selon inspiration du Chef

 

69.-

MENU GOURMAND

Amuse-bouche

Entrée

Escalopes de foie gras poêlée

Oignons confits avec compote de figue


Plat
Tournedos de bœuf aux morilles

Légumes de saison & garniture au choix 


Dessert
Mini Calzone Nutella

Servi avec une boule de glace vanille

 

76.-

NOS PÂTES

A l’arrabiata

17-

Penne ou spaghetti

Au pesto

18.-

Penne ou spaghetti

A la carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

A la bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Aux champignons frais

26.-

Penne ou spaghetti

Aux deux saumons frais & fumé

27-

Penne ou spaghetti

Au foie gras poêlé

32.-

Penne ou spaghetti, sauce périgourdine

NOS DESSERTS

Tiramisu aux Spéculoos

12.-

Fondant au chocolat Valrhona

16.-

Avec sa boule de glace vanille (10 min. d’attente)

Forêt-noire maison

13.-

Mini Calzone Nutella

14.-

Servi avec une boule de glace vanille

Tarte Tatin caramélisée

13.-

Servi avec une boule de glace vanille

Coupe fribourgeoise

16.-

Vermicelle de marron, meringue, boule de glace vanille & crème double gruyère

Parfait mocca flambé à l'orange

13.-

Café gourmand

16.-

Selon inspiration du chef

Irish Coffee

14.-

Café Glacé

12.-

Sorbets au choix arrosés

14.-

Palette de sorbets

11.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variés

16.-

LA CHASSE

NOS PIZZAS

Margherita

16.-

Sauce tomate, mozzarella, origan

Napoletana

19.-

Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan

Calzone

21.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, oeuf, origan

Funghi

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, origan

Forestiera

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, câpres, origan

Capricciosa

21.-

S. tomate, mozzarella, champignons frais, jambon, olives, câpres, œuf, origan

Sicilienne

19.-

Sauce tomate, mozzarella, thon, poivrons, olives, origan

Primavera

19.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon, tomates fraîches, ail, origan

Diable

18.-

Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, origan

4 Saisons

20.-

S. tomate, mozzarella, jambon, câpres, poivrons, champignons frais, origan

Romana

20.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan

Aux crevettes

26.-

Sauce tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan

4 fromages

24.-

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesan, fromage de chèvre, origan

Saumon

22.-

Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan

Viande séchée

26.-

Sauce tomate, mozzarella, viande séchée, origan

Hawaï

19.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, origan

Orientale

22.-

Sauce tomate, mozzarella, merguez, piment, oignons, origan

Végétarienne

21.-

S. tomate, mozzarella, aubergine, poivrons, oignons, champignons frais, origan

Découvrir
notre carte des vins

Une belle carte des Vins pour accompagner votre moment

Réservez votre table

En remplissant le formulaire suivant

    restaurant l'as de pique restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique

    Contact

    Nous vous attendons avec grand plaisir

    Visitez-nous

    Pl. de l’Eglise 6, 1255 Veyrier

    Discutez avec nous

    Téléphone : 022 784 17 10
    Mail: info@restaurantlasdepique.ch