Restaurant As de Pique

DÉCOUVREZ NOTRE CARTE

"Pour doubler le bonheur, il faut le partager"

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements  concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

Allergène

Le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements  concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

carte d'été

Salade verte

7.-

Salade du maraîcher 

9.-

Salade et mélange de crudités

Salade César

27.-

Poulet grillé, tomates cerise, copeaux de parmesan, croûtons et sauce César

Salade niçoise

29.-

Thon, tomates, olives, œufs durs, haricots, anchois, oignons, huile d’olive et vinaigre de balsamique

Salade de melon jambon

26.-

Jambon de parme & roquette, copeaux de parmesan et feta

Salade d’endives

18.-

Noix croquantes caramélisées et vinaigrette au miel

Gaspacho de tomate

14.-

Subtilement parfumé au pesto

Tartare de crevettes cocktail

24.- / 32.-

Agrumes et tomates confites

Fines tranches de saumon

22.- / 31.-

Fumé par nos soins et sa mousse d’avocat assaisonnée

Poêlée de crevettes

21.-

Servie avec son jus de cuisson

Carpaccio de tomates

16.- / 29.-

Mozzarella di bufala finement tranchées

Tartare de saumon

24.- / 33.-

Assaisonné et parfumé à l’aneth et toasts grillés

Rosbeef finement tranché

34.-

Accompagné de sauce tartare et de frites maison

Tartare de thon assaisonné

26.- / 34.-

Parfumé à la coriandre et servi avec des toasts grillés

Vitello tonnato

24.- / 36.-

Et sa sauce maison

Panier de champignons frais

18.-

Légèrement crémé et feuilles de basilic

Ceviche de dorade

23.- / 31.-

Gingembre, pistaches et citron vert

Os à mœlle

21.-

Servie avec bouillon et toasts grillés

Assiette de charcuterie

27.-

*Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture au choix

nos viandes

Filet de bœuf poêlé

48.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Filet de cheval poêlé

48.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Côte de bœuf (400g) poêlée

49.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Filet mignon de porc

39.-

Sauce moutarde, légumes de saison et garniture au choix

Tartare de bœuf taillé au couteau

36.-

Accompagné de toasts dorés et de frites maison

Tartare de bœuf à l’os à mœlle

41.-

Accompagné de toasts dorés et de frites maison

Tournedos Rossini

56.-

Sauce périgourdine, légumes de saison et garniture au choix

Magret de canard grillé

39.-

Sauce aux groseilles, légumes de saison et garniture au choix

Chateaubriand (min 2 pers)

52.-

servi en 2 services Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Parisienne de bœuf grillée

39.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Escalopes de poulet

34.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Légumes de saison

Sauce au choix

  • Poivre vert
  • Forestière
  • Moutarde
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+5.-)

nos poissons

Filets de perche

44.-

Au beurre citronné, légumes de saison et garniture au choix

Steak de thon grillé

42.-

Sauce vierge aux agrumes, petits légumes et garniture au choix

Poêlée de gambas Black Tiger

48.-

Servie avec son jus de cuisson, légumes de saison & garniture au choix

Sole meunière entière

52.-

(levée par nos soins) Légumes de saison & garniture au choix

Filet de dorade

46.-

Sauce à la crème de coco, légumes de saison & garniture au choix

Moules marinières (Bouchot)

34.-

Accompagnées d’une salade verte et frites maison

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Légumes de saison

menu plaisir

Amuse-bouche

Gaspacho de tomate

Subtilement parfumé au pesto

Filets de perche

Au beurre citronné, légumes de saison

et garniture au choix

Dessert

Assiette gourmande

selon inspiration du Chef

64.-

menu groumand

Amuse-bouche

Tartare de crevettes cocktail

Agrumes et tomates confites

Tournedos Rossini

Sauce périgourdine, légumes de saison

et garniture au choix

Tiramisu

Aux fruits rouges

76.-

fondue glareyarde

(Minimun 2 personnes)

Amuse-bouche

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde

Viande Suisse Marinée & séchée par nos soins au vin rouge & parfumée aux 7 épices (2 semaines) Accompagnée de pommes frites & ses sauces

56.- (par pers.)

menu potence

À partir de deux personnes, avec entrée et dessert

Amuse-bouche

Poêlée de crevettes

Servi avec son jus de cuisson

Potence de filet de bœuf, cheval

Flambée au Whisky

Riz, frites & légumes de saison

Dessert au choix

Le menu 69.- (par pers)

La potence seule 56.- (par pers)

viandes sur ardoise

Filet de bœuf poêlé

Sauce & garniture au choix

48.-

Filet de cheval poêlé

Sauce & garniture au choix

48.-

Côte de bœuf (400g)

Sauce & garniture au choix

49.-

Trio de viandes

(Parisienne de bœuf, filet de cheval, escalope de poulet)

Sauce & garniture au choix

52.-

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Légumes de saison
Sauces au choix
  • Poivre vert
  • Forestière
  • Moutarde
  • Beurre Café de Paris
  • Aux morilles (+5.-)

nos pâtes

A l’arrabiata

17-

Penne ou spaghetti

Au pesto

18.-

Penne ou spaghetti

A la carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

A la bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Aux champignons frais

26.-

Penne ou spaghetti

Aux deux saumons frais & fumé

27-

Penne ou spaghetti

Au foie gras poêlé

32.-

Penne ou spaghetti, sauce périgourdine

nos pizzas

Margherita

16.-

Sauce tomate, mozzarella, origan

Napoletana

19.-

Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan

Calzone

21.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, oeuf, origan

Funghi

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, origan

Forestiera

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, câpres, origan

Capricciosa

21.-

S. tomate, mozzarella, champignons frais, jambon, olives, câpres, œuf, origan

Sicilienne

19.-

Sauce tomate, mozzarella, thon, poivrons, olives, origan

Primavera

19.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon, tomates fraîches, ail, origan

Diable

18.-

Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, origan

4 Saisons

20.-

S. tomate, mozzarella, jambon, câpres, poivrons, champignons frais, origan

Romana

20.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan

Aux crevettes

26.-

Sauce tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan

4 fromages

24.-

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesan, fromage de chèvre, origan

Saumon

22.-

Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan

Viande séchée

26.-

Sauce tomate, mozzarella, viande séchée, origan

Hawaï

19.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, origan

Orientale

22.-

Sauce tomate, mozzarella, merguez, piment, oignons, origan

Végétarienne

21.-

S. tomate, mozzarella, aubergine, poivrons, oignons, champignons frais, origan

nos desserts

Tiramisu aux fruits rouges

14.-

Cheesecake

14.-

Coulis de fruits rouges

Mille-feuille

16.-

Crème pâtissière maison et pointe de coco

Tartelette au citron

12.-

Mousse au chocolat

12.-

Compotée de pommes à la cannelle

13.-

Forêt noire

12.-

Parfait flambé

14.-

Coupe Danemark

14.-

Banana split

14.-

Boule de glace vanille et chocolat tiède

Sorbets au choix arrosés

14.-

Coupe de fruits frais

14.-

Café glacé

12.-

Irish coffee

14.-

Palette de sorbets

11.-

Sorbets arrosés

14.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variés

14.-

Découvrir
notre carte des vins

Une belle carte des Vins pour accompagner votre moment

Réservez votre table

En remplissant le formulaire suivant

    restaurant l'as de pique restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique

    Contact

    Nous vous attendons avec grand plaisir

    Visitez-nous

    Pl. de l’Eglise 6, 1255 Veyrier

    Discutez avec nous

    Téléphone : 022 784 17 10
    Mail: info@restaurantlasdepique.ch