Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.
Allergène
Le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.
7.-
9.-
Salade et mélange de crudités
27.-
Poulet grillé, tomates cerise, copeaux de parmesan, croûtons et sauce César
29.-
Thon, tomates, olives, œufs durs, haricots, anchois, oignons, huile d’olive et vinaigre de balsamique
26.-
Jambon de parme & roquette, copeaux de parmesan et feta
18.-
Noix croquantes caramélisées et vinaigrette au miel
14.-
Subtilement parfumé au pesto
24.- / 32.-
Agrumes et tomates confites
22.- / 31.-
Fumé par nos soins et sa mousse d’avocat assaisonnée
21.-
Servie avec son jus de cuisson
16.- / 29.-
Mozzarella di bufala finement tranchées
24.- / 33.-
Assaisonné et parfumé à l’aneth et toasts grillés
34.-
Accompagné de sauce tartare et de frites maison
26.- / 34.-
Parfumé à la coriandre et servi avec des toasts grillés
24.- / 36.-
Et sa sauce maison
18.-
Légèrement crémé et feuilles de basilic
23.- / 31.-
Gingembre, pistaches et citron vert
21.-
Servie avec bouillon et toasts grillés
27.-
*Tous nos plats sont accompagnés d’une garniture au choix
48.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
48.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
49.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
39.-
Sauce moutarde, légumes de saison et garniture au choix
36.-
Accompagné de toasts dorés et de frites maison
41.-
Accompagné de toasts dorés et de frites maison
56.-
Sauce périgourdine, légumes de saison et garniture au choix
39.-
Sauce aux groseilles, légumes de saison et garniture au choix
52.-
servi en 2 services Légumes de saison, sauce et garniture au choix
39.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
34.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
Garniture au choix
Sauce au choix
44.-
Au beurre citronné, légumes de saison et garniture au choix
42.-
Sauce vierge aux agrumes, petits légumes et garniture au choix
48.-
Servie avec son jus de cuisson, légumes de saison & garniture au choix
52.-
(levée par nos soins) Légumes de saison & garniture au choix
46.-
Sauce à la crème de coco, légumes de saison & garniture au choix
34.-
Accompagnées d’une salade verte et frites maison
Garniture au choix
Amuse-bouche
–
Gaspacho de tomate
Subtilement parfumé au pesto
–
Filets de perche
Au beurre citronné, légumes de saison
et garniture au choix
–
Dessert
Assiette gourmande
selon inspiration du Chef
–
64.-
Amuse-bouche
–
Tartare de crevettes cocktail
Agrumes et tomates confites
–
Tournedos Rossini
Sauce périgourdine, légumes de saison
et garniture au choix
–
Tiramisu
Aux fruits rouges
–
76.-
(Minimun 2 personnes)
Amuse-bouche
–
Salade du maraîcher
–
Fondue Glareyarde
Viande Suisse Marinée & séchée par nos soins au vin rouge & parfumée aux 7 épices (2 semaines) Accompagnée de pommes frites & ses sauces
–
56.- (par pers.)
À partir de deux personnes, avec entrée et dessert
Amuse-bouche
–
Poêlée de crevettes
Servi avec son jus de cuisson
–
Potence de filet de bœuf, cheval
Flambée au Whisky
Riz, frites & légumes de saison
–
Dessert au choix
Le menu 69.- (par pers)
La potence seule 56.- (par pers)
Filet de bœuf poêlé
Sauce & garniture au choix
48.-
Filet de cheval poêlé
Sauce & garniture au choix
48.-
Côte de bœuf (400g)
Sauce & garniture au choix
49.-
Trio de viandes
(Parisienne de bœuf, filet de cheval, escalope de poulet)
Sauce & garniture au choix
52.-
Garniture au choix
17-
Penne ou spaghetti
18.-
Penne ou spaghetti
21.-
Penne ou spaghetti
21.-
Penne ou spaghetti
26.-
Penne ou spaghetti
27-
Penne ou spaghetti
32.-
Penne ou spaghetti, sauce périgourdine
16.-
Sauce tomate, mozzarella, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan
21.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, oeuf, origan
21.-
Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, origan
21.-
Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, câpres, origan
21.-
S. tomate, mozzarella, champignons frais, jambon, olives, câpres, œuf, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, thon, poivrons, olives, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon, tomates fraîches, ail, origan
18.-
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, origan
20.-
S. tomate, mozzarella, jambon, câpres, poivrons, champignons frais, origan
20.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan
26.-
Sauce tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan
24.-
Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesan, fromage de chèvre, origan
22.-
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan
26.-
Sauce tomate, mozzarella, viande séchée, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, origan
22.-
Sauce tomate, mozzarella, merguez, piment, oignons, origan
21.-
S. tomate, mozzarella, aubergine, poivrons, oignons, champignons frais, origan
14.-
14.-
Coulis de fruits rouges
16.-
Crème pâtissière maison et pointe de coco
12.-
12.-
13.-
12.-
14.-
14.-
14.-
Boule de glace vanille et chocolat tiède
14.-
14.-
12.-
14.-
11.-
14.-
4.50.-
14.-
Pl. de l’Eglise 6, 1255 Veyrier
Téléphone : 022 784 17 10
Mail: info@restaurantlasdepique.ch