Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.
Allergène
Le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.
7.-
9.-
Salade et mélange de crudités
14.-
Subtilement parfumé au concombre, aux poivrons et à l'oignon nouveau
Entrée 19.- | Plat 29.-
Gorgonzola crémeux, noix croquantes, caramélisées et sa vinaigrette au miel
Entrée 18.- | Plat 28.-
Accompagnée de sa vinaigrette citronnée
Entrée 18.- | Plat 27.-
Sur ces minis tomates colorées
Entrée 19.- | Plat * 34.-
Fumé par nos soins et sa fine crème à la ciboulette
Entrée 19.- | Plat * 32.-
Et sa tuile à l’encre de seiche
Entrée 24.- | Plat* 37.-
Et sa sauce
Entrée 21.- | Plat * 36.-
Citron vert, pistaches torréfiées et gingembre
Entrée 24.- | Plat* 37.-
Réduction de soja et algues de Wakamé
Entrée 19.- | Plat * 36.-
Toasts dorés et ses épices
27.-
48.-
(Pêcherie Deli de Nyon) Au beurre citronné & légumes de saison & garniture au choix
38.-
Sauce safranée et légumes de saison
39.-
Sauce Grenobloise et légumes de saison
48.-
Légumes de saison et garniture au choix
48.-
Servi avec son jus de cuisson, légumes de saison et garniture au choix
Garniture au choix
46.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
44.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
48.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
42.-
Sublimé par une sauce aigre-douce aux fruits rouges, légumes de saison et garniture au choix
38.-
Accompagné de toasts dorés et de frites maison
34.-
Sublimé par une sauce tartare et frites maison
52.-
Légumes de saison et garniture au choix
Garniture au choix
Filet de bœuf poêlé
Sauce & accompagnement au choix
46.-
Filet de cheval poêlé
Sauce & accompagnement au choix
43.-
Côte de bœuf (400g)
Sauce & accompagnement au choix
48.-
Trio de viandes
(Bœuf, cheval, magret de canard)
Sauce & accompagnement au choix
52.-
Garniture au choix
(Minimum 2 personnes)
–
Amuse-bouche
Salade du maraîcher
–
Fondue Glareyarde
Accompagnée de pommes frites et ses sauces Viande Suisse Marinée et séchée par nos soins au vin rouge et parfumée aux 7 épices (2 semaines)
–
58.- (par pers.)
(Minimun 2 personnes)
Amuse-bouche
–
Tartare d’avocats et crevettes cocktail
Et sa tuile à l’encre de seiche
–
Potence de filet de bœuf, cheval
Flambée au Whisky
Riz, frites et légumes de saison
–
Palette de sorbets
Le menu 69.- (par pers)
La potence seule 49.- (par pers)
Amuse-bouche
–
Entrée
Gaspacho de tomates
Subtilement parfumé au concombre, aux poivrons et à l’oignon nouveau
–
Plat
Filets de perches frais (pêcherie Deli de Nyon)
Au beurre citronné ou à l’ail et légumes de saison
–
Dessert
Tiramisu aux fruits rouges Bio
69.-
Amuse-bouche
–
Entrée
Ceviche de Dorade
Citron vert, pistaches torréfiées et gingembre
–
Plat
Tournedos de bœuf aux morilles Légumes de saison et garniture au choix
–
Dessert
Café Gourmand
Selon inspiration du Chef
78.-
17-
Penne ou spaghetti
18.-
Penne ou spaghetti
21.-
Penne ou spaghetti
21.-
Penne ou spaghetti
26.-
Penne ou spaghetti
24-
Penne ou spaghetti
32.-
Penne ou spaghetti, sauce périgourdine
12.-
16.-
Avec sa boule de glace vanille (10 min. d’attente)
13.-
14.-
Accompagné d’une boule de sorbet citronné
14.-
À la crème chantilly
28.- (2 pers)
Flambée au rhum brun
13.-
Sorbet fraise ou framboise, glace vanille, coulis et chantilly
15.-
Alliance de glace vanille, meringue, sauce chocolat et crème chantilly
14.-
16.-
Selon inspiration du chef
16.-
13.-
4.50.-
16.-
16.-
Sauce tomate, mozzarella, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan
21.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, oeuf, origan
21.-
Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, origan
21.-
Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, câpres, origan
21.-
S. tomate, mozzarella, champignons frais, jambon, olives, câpres, œuf, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, thon, poivrons, olives, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon, tomates fraîches, ail, origan
18.-
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, origan
20.-
S. tomate, mozzarella, jambon, câpres, poivrons, champignons frais, origan
20.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan
26.-
Sauce tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan
24.-
Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesan, fromage de chèvre, origan
22.-
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan
26.-
Sauce tomate, mozzarella, viande séchée, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, origan
22.-
Sauce tomate, mozzarella, merguez, piment, oignons, origan
21.-
S. tomate, mozzarella, aubergine, poivrons, oignons, champignons frais, origan
Pl. de l’Eglise 6, 1255 Veyrier
Téléphone : 022 784 17 10
Mail: info@restaurantlasdepique.ch