Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.
Allergène
Le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.
7.-
9.-
Salade et mélange de crudités
21.-
Servi avec son bouillon et toasts grillés
34.-
Compotée de pommes, salade de mâche, gelée de porto et toasts grillés
16.-
Croûtons et chips de lard
29.-
Aux baies rouges, mangue et aneth
32.-
Crème et copeaux de truffe fraîche
18.-
Caramel balsamique et noisettes juste torréfiées
19.-
Sauce citronnée ou à l’ail
24.-
Servi avec coulis framboise et chips de patate douce
22.-
48.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
48.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
49.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
36.-
Accompagné de toasts dorés et de frites maison
41.-
Accompagné de toasts dorés et de frites maison
59.-
Copeaux et sauce à la Truffe, légumes de saison et garniture au choix
58.-
Sauce morilles, légumes de saison et garniture au choix
34.-
Légumes de saison et garniture au choix
52.-
Légumes de saison, sauce et garniture au choix
Garniture au choix
Sauce au choix
49.-
(Pêcherie Deli de Nyon) Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison et garniture au choix
48.-
Servi avec son jus de cuisson, légumes de saison et garniture de choix
52.-
(Levé par nos soins) Légumes de saison et garniture de choix
46.-
Sauce aux herbes, légumes de saison et garniture de choix
Garniture au choix
Amuse-bouche
–
Velouté de champignons de saison
Croûtons et chips de lard
–
Filets de perches frais (pêcherie Deli de Nyon)
Au beurre citronné ou à l’ail avec petits légumes
et pommes frites maison
–
Mille-feuille
À la crème de marrons et sauce caramel beurre salé
69.-
Amuse-bouche
–
Gravlax de saumon
Aux baies rouges, mangue et aneth
–
Filet mignon de veau
Sauce morilles, légumes de saison
et garniture au choix
–
Trio de tartelettes
Kiwi, coco et poire
78.-
(Minimun 2 personnes)
Amuse-bouche
–
Salade du maraîcher
–
Fondue Glareyarde
Viande Suisse Marinée & séchée par nos soins au vin rouge & parfumée aux 7 épices (2 semaines) Accompagnée de pommes frites & ses sauces
–
56.- (par pers.)
À partir de deux personnes, avec entrée et dessert
Amuse-bouche
–
Gravlax de saumon
Aux baies rouges, mangue et aneth
–
Potence de filet de bœuf, cheval
Flambée au Whisky
Riz, frites & légumes de saison
–
Dessert au choix
Le menu 69.- (par pers)
La potence seule 56.- (par pers)
Filet de bœuf poêlé
Sauce & garniture au choix
48.-
Filet de cheval poêlé
Sauce & garniture au choix
48.-
Côte de bœuf (400g)
Sauce & garniture au choix
49.-
Garniture au choix
17-
Penne ou spaghetti
18.-
Penne ou spaghetti
21.-
Penne ou spaghetti
21.-
Penne ou spaghetti
26.-
Penne ou spaghetti
27-
Penne ou spaghetti
32.-
Penne ou spaghetti, sauce périgourdine
16.-
Sauce tomate, mozzarella, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan
21.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, oeuf, origan
21.-
Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, origan
21.-
Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, câpres, origan
21.-
S. tomate, mozzarella, champignons frais, jambon, olives, câpres, œuf, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, thon, poivrons, olives, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon, tomates fraîches, ail, origan
18.-
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, origan
20.-
S. tomate, mozzarella, jambon, câpres, poivrons, champignons frais, origan
20.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan
26.-
Sauce tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan
24.-
Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesan, fromage de chèvre, origan
22.-
Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan
26.-
Sauce tomate, mozzarella, viande séchée, origan
19.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, origan
22.-
Sauce tomate, mozzarella, merguez, piment, oignons, origan
21.-
S. tomate, mozzarella, aubergine, poivrons, oignons, champignons frais, origan
12.-
16.-
(Attente:10 min) Préparé par nos soins et servi avec une boule de glace vanille
16.-
À la crème de marrons et sauce caramel beurre salé
14.-
Kiwi, coco et poire
14.-
Servi avec un boule de glace vanille
12.-
16.-
Vermicelles de marron, meringue, boule de glace vanille & crème double de Gruyère
14.-
14.-
14.-
Selon l’inspiration du Chef
14.-
11.-
4.50.-
12.-
Sélection affinée de fromages de la région, servie avec pain artisanal et condiments
Pl. de l’Eglise 6, 1255 Veyrier
Téléphone : 022 784 17 10
Mail: info@restaurantlasdepique.ch