Restaurant As de Pique

DÉCOUVREZ NOTRE CARTE

"Pour doubler le bonheur, il faut le partager"

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements  concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

Allergène

Le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements  concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats.

nos entrées

Salade verte

7.-

Salade du maraîcher 

9.-

Salade et mélange de crudités

Os à moelle rôti, fleur de sel

21.-

Servi avec son bouillon et toasts grillés

Terrine de foie gras

34.-

Compotée de pommes, salade de mâche, gelée de porto et toasts grillés

Velouté de champignons de saison

16.-

Croûtons et chips de lard

Gravlax de saumon

29.-

Aux baies rouges, mangue et aneth

Tagliatelles maison

32.-

Crème et copeaux de truffe fraîche

Tatin de betterave confite

18.-

Caramel balsamique et noisettes juste torréfiées

Gambas à la plancha

19.-

Sauce citronnée ou à l’ail

Magret de canard fumé par nos soins

24.-

Servi avec coulis framboise et chips de patate douce

Assiette de charcuterie ou viande séchée

22.-

Allergène : le personnel est à disposition si vous souhaitez avoir des renseignements concernant les éventuels allergènes présents dans nos plats. 

nos viandes

Filet de bœuf poêlé

48.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Filet de cheval poêlé

48.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Côte de bœuf (400g) poêlée

49.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Tartare de bœuf taillé au couteau

36.-

Accompagné de toasts dorés et de frites maison

Tartare de bœuf à l’os à mœlle

41.-

Accompagné de toasts dorés et de frites maison

Tournedos de bœuf à la Truffe

59.-

Copeaux et sauce à la Truffe, légumes de saison et garniture au choix

Filet mignon de veau

58.-

Sauce morilles, légumes de saison et garniture au choix

Blanquette de veau

34.-

Légumes de saison et garniture au choix

Chateaubriand (min 2 pers) servi en 2 services

52.-

Légumes de saison, sauce et garniture au choix

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Légumes de saison

Sauce au choix

  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Moutarde
  • Aux morilles (+5.-)

nos poissons

Filets de perche du lac Léman

49.-

(Pêcherie Deli de Nyon) Au beurre citronné ou à l’ail, légumes de saison et garniture au choix

Poêlée de gambas Black Tiger

48.-

Servi avec son jus de cuisson, légumes de saison et garniture de choix

Sole meunière entière

52.-

(Levé par nos soins) Légumes de saison et garniture de choix

Cœur de cabillaud

46.-

Sauce aux herbes, légumes de saison et garniture de choix

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Légumes de saison

menu plaisir

Amuse-bouche

Velouté de champignons de saison

Croûtons et chips de lard

Filets de perches frais (pêcherie Deli de Nyon)

Au beurre citronné ou à l’ail avec petits légumes

et pommes frites maison

Mille-feuille

À la crème de marrons et sauce caramel beurre salé

 

69.-

menu groumand

Amuse-bouche

Gravlax de saumon

Aux baies rouges, mangue et aneth

Filet mignon de veau

Sauce morilles, légumes de saison

et garniture au choix

Trio de tartelettes

Kiwi, coco et poire

  

78.-

fondue glareyarde

(Minimun 2 personnes)

Amuse-bouche

Salade du maraîcher

Fondue Glareyarde

Viande Suisse Marinée & séchée par nos soins au vin rouge & parfumée aux 7 épices (2 semaines) Accompagnée de pommes frites & ses sauces

56.- (par pers.)

menu potence

À partir de deux personnes, avec entrée et dessert

Amuse-bouche

Gravlax de saumon

Aux baies rouges, mangue et aneth

Potence de filet de bœuf, cheval

Flambée au Whisky

Riz, frites & légumes de saison

Dessert au choix

Le menu 69.- (par pers)

La potence seule 56.- (par pers)

viandes sur ardoise

Filet de bœuf poêlé

Sauce & garniture au choix

48.-

Filet de cheval poêlé

Sauce & garniture au choix

48.-

Côte de bœuf (400g)

Sauce & garniture au choix

49.-

Garniture au choix

  • Frites maison
  • Gratin dauphinois
  • Riz sauvage
  • Légumes de saison
Sauces au choix
  • Poivre vert
  • Forestière
  • Beurre Café de Paris
  • Moutarde
  • Aux morilles (+5.-)

nos pâtes

A l’arrabiata

17-

Penne ou spaghetti

Au pesto

18.-

Penne ou spaghetti

A la carbonara

21.-

Penne ou spaghetti

A la bolognaise

21.-

Penne ou spaghetti

Aux champignons frais

26.-

Penne ou spaghetti

Aux deux saumons frais & fumé

27-

Penne ou spaghetti

Au foie gras poêlé

32.-

Penne ou spaghetti, sauce périgourdine

nos pizzas

Margherita

16.-

Sauce tomate, mozzarella, origan

Napoletana

19.-

Sauce tomate, mozzarella, câpres, anchois, olives, origan

Calzone

21.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons frais, oeuf, origan

Funghi

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, origan

Forestiera

21.-

Sauce tomate, mozzarella, champignons frais, câpres, origan

Capricciosa

21.-

S. tomate, mozzarella, champignons frais, jambon, olives, câpres, œuf, origan

Sicilienne

19.-

Sauce tomate, mozzarella, thon, poivrons, olives, origan

Primavera

19.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon, tomates fraîches, ail, origan

Diable

18.-

Sauce tomate, mozzarella, salami piquant, origan

4 Saisons

20.-

S. tomate, mozzarella, jambon, câpres, poivrons, champignons frais, origan

Romana

20.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, origan

Aux crevettes

26.-

Sauce tomate, mozzarella, crevettes, câpres, origan

4 fromages

24.-

Sauce tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesan, fromage de chèvre, origan

Saumon

22.-

Sauce tomate, mozzarella, saumon fumé, oignons, câpres, origan

Viande séchée

26.-

Sauce tomate, mozzarella, viande séchée, origan

Hawaï

19.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, ananas, origan

Orientale

22.-

Sauce tomate, mozzarella, merguez, piment, oignons, origan

Végétarienne

21.-

S. tomate, mozzarella, aubergine, poivrons, oignons, champignons frais, origan

nos desserts

Tiramisu au Spéculoos

12.-

Fondant au chocolat Valrhona

16.-

(Attente:10 min) Préparé par nos soins et servi avec une boule de glace vanille

Mille-feuille

16.-

À la crème de marrons et sauce caramel beurre salé

Trio de tartelettes

14.-

Kiwi, coco et poire

Tarte Tatin caramélisée

14.-

Servi avec un boule de glace vanille

Forêt noire

12.-

Coupe fribourgeoise

16.-

Vermicelles de marron, meringue, boule de glace vanille & crème double de Gruyère

Parfait mocca flambé à l'orange

14.-

Irish Coffee

14.-

Assiette gourmande

14.-

Selon l’inspiration du Chef

Sorbets au choix arrosés

14.-

Palette de sorbets

11.-

Boule de glace au choix

4.50.-

Assiette de fromages variés

12.-

Sélection affinée de fromages de la région, servie avec pain artisanal et condiments

Découvrir
notre carte des vins

Une belle carte des Vins pour accompagner votre moment

Réservez votre table

En remplissant le formulaire suivant

    restaurant l'as de pique restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique
    restaurant l'as de pique

    Contact

    Nous vous attendons avec grand plaisir

    Visitez-nous

    Pl. de l’Eglise 6, 1255 Veyrier

    Discutez avec nous

    Téléphone : 022 784 17 10
    Mail: info@restaurantlasdepique.ch